逻辑推理《真的3分钟推理2》图文攻略

发表时间 2014-01-16 09:47 标签: ,
一、绊倒还是滑倒

问题1:这样的伤口可能是跌倒造成的吗?
答案:是
问题2:你觉得当阿瑟试着下楼时,还能保持平衡吗?
答案:否
问题3:你认为当他捽下楼时,是用哪只手拿酒杯?
答案:右手
问题4:昆妮当时在煮什么东西?
答案:开胃菜
问题5:你找得到可能的武器吗?
答案:是
问题6:你认为是谁杀了阿瑟?怎么杀的?
答案:昆妮。
本案真相:凶手是昆妮。阿瑟摔下楼时,她是唯一在屋里的人。她将杯子放回阿瑟手中,想证明阿瑟已经喝醉;但由于惊慌失措,她竟将杯子放错手。然后,昆妮为了烧掉平底锅上的血渍及碎片,只好将锅子放到炉上加热,并将开胃菜扔进锅中。不过,有谁会不用烤箱而用煎锅来热开胃菜呢?此外,还有谁会朱昆妮等朋友来访的时间,对她的丈夫下手呢?

二、强盗小姐

问题1:这是一宗强盗杀人案吗?
答案:是
问题2:抢匪有没有得到赃物?
答案:是
问题3:当希雅离开车子时,有没有意识到灾难即将发生?
答案:否
问题4:凶手是否很匆忙?
答案:是
问题5:凶手是不是开了另一辆车?
答案:是
问题6:希雅为何在此地停留?
答案:这是她和其他共犯事先做的安排
问题7:凶手是谁?
答案:希雅的共犯
本案真相:凶手就是那位共犯。他有充分的摆脱希雅,因为她是警方正追捕的目标。所以凶手将车胎刺破,企图制造希雅停车修轮胎时,被陌生人杀害的假象,并且放弃了鱼与熊掌可以兼得的好机会。

三、烤箱凶杀案

问题1:杀人凶器是什么?
答案:话筒
问题2:这是有预谋的凶杀案吗?
答案:否
问题3:你认为凡妮莎是否曾试图离开丈夫?
答案:是
问题4:命案发生前,现场曾发生打斗吗?
答案:是
问题5:电路安装工作有完成吗?
答案:是
问题6:当时有没有其中一个电路是通的?
答案:是
问题7:为什么断路器箱是打开的?
答案:因为安全因素。
问题8:你认为电路是谁安装的?
答案:文斯。
问题9:你认为是谁杀了凡妮莎?
答案:文斯。
本案真相:凶手就是文斯,因为没有任何证据显示瓦达曾进入这间屋子,而且行李箱透露出凡妮莎准备离丈夫的讯息—这种决定通常都会被丈夫们反对,而且是强力反对。

四、枣红种马之谜

问题1:当他们快靠近图中树枝时,两匹马都是在小跑步的状态吗?
答案:是
问题2:哪匹马是道森的?
答案:B
问题3:道森的马是否有往前冲的迹象?
答案:是
问题4:亚奇的马是否有往前冲的迹象?
答案:否
问题5:道森是不是被迫朝着树枝前进?
答案:是
问题6:道森是被树枝打中而坠马的吗?
答案:是
问题7:有没有任何理由可以逮捕亚奇?如果有,请解释原因。
答案:有
本案真相:凶手就是亚奇,他迫使道森骑到树枝下,而道森落马后,他却继续往前进,根本没有回头看是不是有什么事情发生,这使他比道森的马多花了十五分钟才回到马厩。亚奇被以谋杀罪名起诉,但陪审团宣判他无罪。不过,结果没有完全如他的意,因为推动父亲的伊洁因此离开他,嫁给了一个社会主义者。

五、一时大意的雷克夫人

问题1:雷克夫人的身体虚弱吗?
答案:是
问题2:受到攻击之前,不是正在阅读?
答案:是
问题3:你认为她是在短时间内被杀害的吗?
答案:是
问题4:抢匪有可能利用阳台进入房间吗?
答案:是
问题5:你认为有可能是抢匪杀了她吗?
答案:否
问题6:你认为三个亲属中哪一位最可能杀害她?
答案:三者皆是
问题7:你认为是他们三个共同谋害雷克夫人吗?
答案:否
问题8:这名凶手是否心怀怨恨?
答案:是
问题9:是谁杀了她?
答案:珍妮弗
本案真相:凶手就是珍妮弗,雷克夫人高龄却未婚,当她几乎半裸地坐在床上时,如果进入房间的人是男性,她一定会不高兴,就算是亲戚也一样。但当对方是另一个女人时,雷克夫人才会安静地放下书本,毫无预警地等待对方下一步的动作。然而,这个动作显然出乎她的意料。雷克夫人的律师指出,珍妮弗就是那个将被解除继承权的人,但由于没有人能够从自己的罪行中得到利益,因此珍妮弗无法获得遗产,而正义也得以伸张。

六、睡美人

本案真相:本关提供两图片,按上图找不同即可。

七、雪人

问题1:德瑞无是否曾试着进入学校?
答案:是
问题2:如果第一题答案是肯定的,那他有成功吗?
答案:否
问题3:他有可能将胸针扔到屋顶上吗?
答案:是
问题4:他有可能将胸针藏在雪人里吗?
答案:是
问题5:他有可能将胸针藏在雪球里,再扔到屋顶上吗?
答案:是
问题6:他有没有丢任何雪球到屋顶上?
答案:是
问题7:你认为他将胸针藏在哪里?
答案:藏在雪狗里
问题8:他为什么在快到出口前又往回走,走了几步后又再走向出口?
答案:鸟的扑印显示出可能普有鸟靠近,将胸针从原本的藏匿处叼走,而德瑞克跑过去想赶走那只鸟。不过当他知道来不及时,便改变主意往出口走去。
问题9:你觉得胸针到哪里去了?
答案:给乌鸦叼走了
本案真相:乌鸦叼走胸针后便飞走了。许多年过去,没有人知道胸针的下落。原来这只乌鸦在数英哩外丢下胸针,后来胸针被一个男孩捡走并保存起来,直到十八岁那年才被变卖。男孩拿这笔钱作为自己的大学学费。不过很不幸地,他在大一时便被退学了。

八、卡片疑云

问题1:Did Danmien have a luxurious suite?
答案:是
问题2:Did she apparently receive a warm welcome?
答案:是
问题3:Which of the following people could have placed the gift-card plant in its present position?
答案:全部四个
问题4:Which plant was the last one to be placed on the table?
答案:放有卡片的植物
问题5:From which direction was the fallen plant knocked over?
答案:从窗户的方向
问题6:Can you identify the plant that has the gift card?If so what is it?
答案:有毒的藤蔓
问题7:Who was it put there?
答案:可以使用阳台的隔壁房客。
问题8:Why was it put there?
答案:为了要伤害黛咪。
本案真相:为了要伤害黛咪。黛咪是位欧洲人,因此从未看过这种有毒藤蔓,隔天她的手就会起水泡,而且几乎无法做任何事。这种植物只有少数美国人会种植,从未被进口到欧洲。

九、钓大鱼

问题1:要把三万张千元大钞塞进一只公文包不无可能?你认为这些钱大概多重?
答案:二十磅
问题2:一根钓竿能举起这样的重量?
答案:是
问题3:皮箱有可能被人从桥上钩起来吗?
答案:是
问题4:以下脚印是谁留下的:
从水中出来的脚印
往右边走支的脚印
小的脚印
答案:(1)渔夫的(2)植物学家的(3)小男孩的
问题5:植物学家宣称没碰过皮箱是实话吗?
答案:否
问题6:你认为渔夫说的是实施吗?
答案:这真的很难说
问题7:你认为小男孩说的是实话吗?
答案:否。
问题8:有没有可能是狗把箱子衔起来,然后送去给绑匪?
答案:是。
问题9:你认为发生了什么事?
本案真相:一定是贝丝将钱拿出来,然后扔掉空皮箱。很难相信当一个人捡到装满钱的皮箱时,还会共时间和精力将钱移到另一个箱子里。几个月后,贝丝依计划逃跑了。她向艾米力辞职,然后带着钱逃到欧洲。贝丝在那里不费吹灰之力就找到一个深爱她的丈夫。现在她完了夫姓,在欧洲过着幸福的生活,至于姓什么,就没有透露的必要了。

十、担架事件

问题1:这是一件有预谋的犯罪吗?
答案:是
问题2:坐轮椅的病人可能是凶手吗?
答案:否
问题3:推轮椅的随从可不可能是凶手?
答案:否
问题4:穿格子长袍的病人可能是凶手吗?
答案:是
问题5:穿睡衣的病人可能是凶手吗?
答案:是
问题6:你认为是什么东西引起韦柏的警觉心?
答案:穿睡衣的病人
问题7:是谁杀了史匹柏?
答案:穿睡衣的病人
本案真相:穿睡衣的病人,原因同第六题的答案。凶手逃跑时,睡衣上面还套着手术衣。一位警察想逮捕他,因为手术衣是医院的财产,结果这位凶手枪杀了警员然后逃亡。此后再也没有人看过他。

相关文章
最新攻略
网游动态
找到攻略了吗?假如没有,可以试下以下解决方案