《天朝教育委员会2》通关攻略-机关幼儿园

发表时间 2013-11-11 11:49 标签:

二、机关幼儿园
天朝教育委员会2答案之语文课: 
1.言情小说《情深深雨蒙蒙》的作者是谁?

答案:琼瑶

2.古典名著《水浒传》中在景阳冈打死老虎的英雄叫什么名字?

答案:武松

3.武侠小说《绝代双骄》中的两位主人公小鱼儿和花无缺的关系是什么?

答案:兄弟

4.“我和我的小伙伴都惊呆了!”,属于什么名式的句子?

答案:感叹句

5.古典名著《红楼梦》中的四大家族和姓氏是什么?

答案:贾史王薛

6.童话故事《灰姑娘》是乘坐什么交通工具去参加王子的舞会的?

答案:南瓜马车

7.唐代诗人王勃的《送杜少府之任蜀川》中诗句“海内存知己”的下一句是什么?

答案:天涯若比邻

8.获得过诺贝尔文学奖的中国作家是哪一位?

答案:莫言

9.名著《罗密欧与朱丽叶》的作者是谁?

答案:莎士比亚

10.在句子“今天真热。”中,哪一个词是形容词?

答案:热

天朝教育委员会2答案之数学课: 
1.小红家有8只鸡,6只句子和1只狗狗,她家一共养了多少只动物?

答案:15只

2.中国大陆地区地图开关的几何中心是?

答案:兰州

3.树上原来有7只小鸟,开枪打死一只,还剩几只鸟?

答案:1只

4.在数学学术界,“任一大于2的都可写成两个素数之和”这一理论被什么?

答案:哥德巴赫猜想

5.小红折了20只纸鹤,小军折的和他同样多。两人共折了多少只?

答案:40只

6.武侠小说中“东邪西毒南帝北丐”说的是几个人?

答案:4个人

7.你家2个哥哥,1个妹妹,那么你家一共有几个孩子?

答案:4个

8.三百四十八写成阿拉伯数字的正确写法是?

答案:348

 天朝教育委员会2答案之动漫课: 
1.擎天柱变身后是什么汽车?

答案:卡车

2.动画片《黑猫警长》中给黑猫警长配音的赏是下列哪一位?

答案:蔡国庆

3.漫画《七龙珠》里,短笛大魔王是哪个星球的人?

答案:纳美克星

4.小女孩阿拉蕾的真实身份是什么?

答案:机器人

5.动画片《圣斗士星矢》中,天龙座紫龙的招牌招式是什么?

答案:庐山升龙霸

6.动画版《火影忍者》中,漩涡鸣人的初吻给了谁?

答案:佐助

7.动画片《葫芦娃》中的二娃的能力是什么?

答案:千里眼顺风耳

8.在动漫作品《哆啦A梦》中,主人公野比大雄最擅长的技能是什么?

答案:翻绳

 天朝教育委员会2答案之随机事件:
1.在当今的天朝社会,解构主义逐渐盛行起来,人们解构着各种事物,以下没有反映解构主义的是?

答案“太给力了”

2.中国古代“三纲”主要包括君臣,父子和下列哪一项?

答案:夫妻

3.脾胃虚寒的人吃了生冷的东西很容易导致什么症状?

答案:腹泄

4.苏式诗句:“一树梨花压海棠”比喻什么?

答案:老夫少妻

5.动画片《银魂》中坂田银时所信的房子叫什么名字?

答案:万事屋

7.激发和调节各个脏腑经络等生理功能的气是什么?

答案:营气

8.《史记》记载“商君相秦十年,宗室贵族多怨望”主要是因为商鞅变法的哪项变革导致的?

答案:规定按军功授爵赐田

9.人体内含水量最高的器官是下列哪一个?

答案:眼睛

10.下列帝王中被誉为“中兴之主”的是哪一位?

答案:刘秀

天朝教育委员会2答案之滚动字幕:
1.《剪刀手爱德华》

答案:约翰尼·德普

2.《神雕侠侣》

答案:李莫愁

3.奥巴马

答案:罗玉凤

4.价格昂贵

答案:BMW

5.半裸

答案:干露露

天朝教育委员会2答案之看图填字:

答案:草泥马

答案:阿拉丁

答案:小萝莉

答案:一代宗师

5.答案:欲望都市

天朝教育委员会2答案之看图答题:

1答案:汤唯

2.答案:刘烨

3.答案:双子座 撒加

4.答案:兰博基尼

5.答案:拿破仑

 天朝教育委员会2答案之超级判断:
1.诗句“莫笑农家腊酒浑”的意思是诗人笑话农家的酒不干净。

答案:错

2.没有买卖就没有杀戮。

答案:对

3.爸爸妈妈都是单眼皮,不可能生出双眼皮的孩子。

答案:对

4.日本漫画《七龙珠》中,特兰克斯是地球人和赛亚人的混血儿。

答案:对

5.“卧槽”其实是象棋术语。

答案:对

6.“乳摇”一词来源于动作游戏《使命召唤》。

答案:对

7.“坑爹啊这是!”这句话出自手机游戏《我叫MT》。

答案:错

 天朝教育委员会2答案之影视娱乐:
1.下列哪一部影视作品是抗日战争题材的?

答案:《铁道游击队》

2.在《黑客帝国》续集中出现的病毒是什么?

答案:双子星病毒

3.电影《霹雳贝贝》中的主角贝贝具备什么能力?

答案:控制电流

4.在《泰坦尼克号》中扮演杰克的演员是谁?

答案:莱昂纳多

5.房祖明是哪一位明星的儿子?

答案:成龙

6.电影《色戒》的女主角是哪一位演员?

答案:汤唯

7.电影《黑客帝国》中那些从Matrix中被解放的人类所栖息的家园叫什么名字?

答案:“锡安”

8.在电影《暮光之城》中爱德华的养父卡莱尔卡伦是什么职业?

答案:外科医生

9.《生活大爆炸》中的谢尔顿是什么身份?
答案:物理学家

相关文章
    没找到~o~
最新攻略
网游动态
找到攻略了吗?假如没有,可以试下以下解决方案