《天朝教育委员会2》通关攻略-向阳幼儿园

发表时间 2013-11-09 11:31 标签:

      《天朝教育委员会2》来啦,这是一款非常好玩的猜题类游戏,小编下面给大家带来的是天朝教育委员会2答案题库大全,全部所有关卡图片答案。问题是随机的,或者有些问题在本攻略中没收集,但小编会尽可能全部收集完的。

一、向阳幼儿园

天朝教育委员会2答案之三国课:

1.被列为中国古代“四大美女”之一的三国人物是谁?

答案:貂蝉

2.《三国演义》中,“义绝”指的是谁?

答案:关羽

3.三国演的故事中,刘备、关羽、张飞三兄弟史称什么?

答案:桃园三结义

4.夏侯惇是曹操手下一元猛将,但是瞎了一只眼睛。这只眼睛哪去了?

答案:自己吃了

5.三国时期的甘宁是哪一国大将。

答案:吴国

6.刘备的第三位夫人是谁?

答案:孙夫人

7.三国演义中,经常被贬低为 织席贩履的小儿 的人物是指谁?

答案:刘备

8.刘备、关羽和张飞三人当中,起初最有钱的一个是谁?

答案:张飞

9.夏侯惇是曹操手下一员猛将,但是瞎了一只眼睛。这只眼睛哪去了?

答案:自己吃了

10.下列人物中哪一位不是曹操的儿子?

答案:曹仁

11.《三国演义》的作者是谁?

答案:罗贯中

天朝教育委员会2答案之语文课:

1.古诗《静夜思》的作者是谁?

答案:李白

2.《三国演义》的作者是谁?

答案:罗贯中

3.古代教育文献《三字经》的第一句是什么?

答案:人之初性本善

4.童话故事《匹诺曹》中匹诺曹因为什么原因鼻子灰变长?

答案:撒谎

5.著名文学家鲁迅是哪国人?

答案:中国

6.古典名著《西游记》的主人公是谁?

答案:孙悟空

7.古代中“锄和日当午”的下一句是什么?

答案:汗滴和下土

8.诗人李白是哪个朝代的人?

答案:唐朝

9.古诗《咏鹅》的第一句是什么?

答案:鹅鹅鹅

10.童话故事《灰姑娘》中灰姑娘离开王子的舞会时丢失了什么东西?

答案:水晶鞋

11.著名文学家鲁迅是哪国人?

答案:中国

12.童话故事《丑小鸭》中丑小鸭其实是什么物种?

答案:白天鹅

13.童话故事《匹诺曹》中匹诺曹因为什么原因鼻子会变长?

答案:撒谎

天朝教育委员会2答案之滚动字幕:
1.狮子座

答案:曾轶可

2.水木清华

答案:芙蓉姐姐

3.药品店

答案:可口可乐

4.新西兰

答案:奶粉

5.倩女幽魂

答案:张国荣

6.盗墓

答案:鬼吹灯

7.金马影帝

答案:梁朝伟

8.AV

答案:苍井空

9.青梅煮酒

答案:刘备

10.朱门酒肉臭

答案:杜甫

 天朝教育委员会2答案之超级判断:
1.《三国杀》中的周瑜【反间】的目标在未获得反间牌之前死亡;则此反间牌应该弃掉。

答案:错

2.健康减肥的方法就是每天不吃饭,只吃黄瓜。

答案:错

3.肯德基和必胜客属于同一个集团公司。

答案:对

4.在中国,切糕比黄金还贵。

答案:对

5.爱神丘比特是维纳斯和情人马尔斯的私生子?

答案:对

6.金庸的武侠小说《鹿鼎记》中,主人公韦小宝有八个老婆。

答案:错

7.爸爸妈妈都是双眼皮,不可以生出单眼皮的孩子。

答案:错

8.在中国大陆地区,我们管姥姥的弟弟叫做舅老爷。

答案:对

9.日本漫画《七龙珠》中,人造人17号和18号是兄妹关系。

答案:对

10.高度近视眼不会遗传给后代。

答案:错

11.天上一共有88个星座。

答案:对

12.罗伯特·路易斯·史蒂文森是英国浪漫主义代表作家之一。代表作品有《活尔特·斯科特爵士》,《金银岛》等。

答案:对

天朝教育委员会2英语课答案:
1.以下哪句话的意思不是再见?

答案:good job

2.ORZ代表什么意思?

答案:表示跪了

3.单词”my”的意思是?

答案:我的

4.托福考试针对的是哪种语言?

答案:英语

5.以下哪一个字母不是元音字母?

答案:Y

6.英文一共有几个字母?

答案:26

7.以下哪句话是用来表示感谢的?

答案:Thank you.

8.请问下列哪一个是“首席执行官”的缩写?

答案:CEO

9.流星雨“闹太套”起源于哪个词组?

答案:not at all

10.如果要询问价格,你会说?

答案:How much?

 天朝教育委员会2体育课答案:
1.通常的足球比赛双方各商场多少名球队?

答案:11名

2.1990年第十一届烟云会在哪个城市举行?

答案:北京

3.篮球运动中被誉为“空中飞人”的是哪位运动员?

答案:乔丹

4.著名足球明星贝克汉姆是哪国人?

答案:英国

5.奥运会中“铁人三项”指的是哪三项?

答案:长跑游泳自行车

6.羽毛球是什么形状的?

答案:长方形

7.奥运会多少人举办一次?

答案:4年

8.篮球比赛中一次投篮最多可以得到几分?

答案:3分

9.足球是什么形状?

答案:圆形

 天朝教育委员会2美食课答案:
1.菜品“开水白菜”属于什么菜系?

答案:川菜

2.可口可乐等碳酸饮料中的气体是什么气体?

答案:二氧化碳

3.中医药材中的“白丁香”指的是什么?

答案:麻雀屎

4.制作菜品“夫妻肺片”的主要材料是什么?

答案:牛肉牛杂

5.老干妈的创始人是谁?

答案:陶华碧

6.在网络流行用语中,用来形容美食用语是下列那一句?

答案:入口即化

7.“老婆饼”为什么叫“老婆饼”?

答案:有个关于老婆的传说

8.可口可乐等碳酸饮料的气体是什么气体 ?

答案:二氧化碳

9.民间流传“一天一个红苹果”下一句是什么?

答案:医生远离我

10.下列食材的俗称中,指的不是胃部的是下列哪一项?

答案:黄喉

11.阿胶具有补血滋阴,润燥,止血等作用,常用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽等症。那么“阿胶”是用什么材料制成的?

答案:驴皮

天朝教育委员会2随机事件答案:
1.“牛郎织女”的故事是众口皆碑的神话传说,天文学中的牛郎星是属于什么星座?

答案:天鹰星

2.继2007年《神枪手之死》后导演安德鲁?多米尼克与布拉德皮特的二度合作的电影是?

答案:温柔的杀戮

3.“落红不是无情物,化作春泥更护花”这一诗句反映了生态系统的哪一种特质?

答案:物质循环关系

4.中央政府管辖玉门关和阳关以西、天山南北地区最早的行政军事机构是什么?

答案:西域都护府

5.下列传记作品中,带有寓言色彩的是哪一部?

答案:种树郭秦骆传

6.五味中入肝的是哪一种?

答案:酸

7.成语“难兄难弟”的本来意义是指下列哪一项?

答案:才能具佳,难分高下

8.下列哪一位日本AV女优因COS《拳皇》中的不知火舞而大受称赞?

答案:武腾兰

9.“三山”是古代传说中神仙居住的地方。它们是以下哪一项?

答案:蓬莱,瀛洲,方丈

10.唐代“新乐府运动”的倡导者是谁?

答案:白居易

11.中医理论中,人体最基本、最重要的气是什么?

答案:元气

12.被苏轼赞为“文起八代之衰”的大文豪是下列哪一位?

答案:韩愈

13.中国现存最早的医学专著是下列哪一部?

答案:黄帝内经

14.世界上最大的古代土石建筑工种是哪一个?

答案:中国的万里长城

15.著名的“响尾蛇”空对空导弹采用的是什么系统的制导?

答案:红外线制导系统

16.韩愈散文《师说》中的师道之不传也久矣中的“道”,正确解释应该为下列哪一项?

答案:风尚

17.如果美军在上班高峰期攻打北京,那么将会出现哪种情况?

答案:以上都有可能

18.如果对习大大说一句话,然后这句话会变成现实,你会说什么?

答案:爸我回来了

19.三江源指是哪三条江河的发源地?

答案:长江,黄河,澜仓江

20.如果违反了交通规则被交警抓到,那么你第一句话应该跟交警说什么?

答案:我爸是李刚

21.下列哪一个词不是《新闻联播》常用成语?

答案:一丝不挂

22.下列诗歌中属于绝句体裁的是哪一首?

答案:《泊秦淮》

23.中国古代“三纲”主要包括君臣,父子和下列哪一项?

答案:夫妻

24.以下不属于国际经济一体化组织的是哪一项?

答案:北约

25.甲骨文是属于哪一类文字?

答案:象形文字

26.西楚霸王项羽“破斧沉舟”战生秦军是在哪声战役?

答案:巨鹿之战

27.北京诗人大仙把北京某一地铁站形容为“文艺青年站”,请问是哪一站?

答案:南锣鼓巷

天朝教育委员会2看图填词答案:

答案:画皮


答案:侠探寒羽良

答案:大裤衩

答案:凤姐

5.答案:不知火舞

6.答案:秦琼卖马

7.答案:网球王子

答案:犀利哥

9.答案:剑桥

天朝教育委员会2期末考试答案:
1.昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝,简称玉皇大帝。传说玉皇大帝的诞辰是哪一天?

答案:正月初九

“不要迷恋哥”的下一句是什么?

答案:哥只是个传说

在80年代,中国通过易贷贸易从苏联引进了哪种电力机车?

答案:8G型电力机车

太阳系中已知的最高山峰是哪一个?

答案:火星的奥林匹斯山

首次计算地球大小的地理学家是谁?

答案:埃拉托斯特尼

中国在南极建立的第一个科学考察站是下列哪一个?

答案:中国南极长城站

佛教传说中,由“东方持国天王”守护的大洲叫什么?

答案:东胜神州

天龙座青铜圣斗士紫龙,被誉为“在黑暗中战斗的”男人,他的特技不包括下列哪一项?

答案:庐山恐怖霸

网络用语中,经常用“火星”来形容什么?

答案:老旧、过时

现存陆地上最大的肉食动物是什么?

答案:北极熊

帝企鹅是企鹅家族中体型最大的属种,成年帝企鹅的身高可以达到多高?

答案:12M

下面哪种食物对瘦身没有作用?

答案:高乐高

宫崎骏的动画片《熊猫家族》中的女主人公叫什么名字?

答案:米米

华夏传说中,被水神共工一头撞断的“天柱”叫什么名字?

答案:不周山

琴弦最多的乐器是下列哪一个?

答案:钢琴

古希腊神话中的战神叫什么名字?

答案:阿瑞斯

十二生肖依次与十二地支相配,下列搭配不正确的是?

答案:辰蛇

18.2011年12月17日,朝鲜最高领导人、朝鲜国防委员会长金正日去世,享年多少岁?

答案:70

19.20世纪中国第一位地理学家是谁?

答案:张相文

希腊神话中的美神是维纳斯,她同时还是什么神?

答案:爱情女神

相关文章
    没找到~o~
最新攻略
网游动态
找到攻略了吗?假如没有,可以试下以下解决方案